Huile essentielle encens

ladrôme
10 ml

Description

Aussi appelé Oliban, l'Encens est utilisé depuis de siècles lors de cérémonies religieuses.

Les Egyptiens l'utilisaient pour confectionner des masques pour le visage.

Elle est aujourd'hui utilisée dans l'industrie cosmétique pour son odeur et en tant que fixatif.

De couleur jaune vif, l'huile essentielle d'Encens dégage un parfum boisé, chaud et sucré.

Indications :  Antiseptique respiratoire et cutané. Cicatrisante.

Sans conservateur, parfum, colorant ni substance chimique de synthèse.

Ingrédients

100% pure et naturelle obtenue par distillation à la vapeur d'eau de résine d'encens issue de l'agriculture biologique.

Conseils

Massage/diffusion/voie orale :

- Pour vaincre les problèmes respiratoires: en inhalation, 5 gouttes diluées dans du miel et de l'eau.

- Pour soulage les tensions: en massage le long de la colonne vertébrale , quelques gouttes diluées dans une huile végétale.

- Soins du visage: ajouter quelques gouttes à une crème ou une lotion afin de tonifier les tissus.

- Usage interne: 1 à 2 gouttes par jour dans du miel. 

 

Précautions Nous vous conseillons de faire suivre votre traitement par voie orale par un naturopathe ou un aromathérapeute.